푸드트럭의 새로운 페러다임
Foodfair F&B
사업분야

파티나 음식 서비스를 위하여 고객이 요청한 장소로 직접 식음료 세팅 기물들을 들고 찾아가 멋지게 연출해
음식을 즐기기에 편안하도록 제공하는 서비스를 말하며, 음식을 넘어 고객이 원하는 것을 제공하는 의미로
행사 컨셉에 맞게 준비에서 마무리까지 케어하는 포탈 출장 서비스가 주력

공유주방
음식 조리 공간을 빌려 드립니다. 쾌적한 환경에서 조리 할 수 있도록 조리 동선을 고려하여 만들어진 주방을 빌려 드립니다. 레시피 개발, 시식회, 메뉴 개발로 완성도 높은 메뉴를 직접 판매하여 매출 증진의 기회까지 보장하여 드립니다.
기업 케이터링
기업에서 개업식, 준공식, 판촉, 홍보...등을 위해 진행하는 계약형 케이터링으로 많은 인원이 참가하고 격식을 갖춘 자리인 만큼 다양한 음식과 장비가 필요하며, 이에 걸맞게 효율적인 가격과 다양한 음식의 선택 기회를 제공.
각종 단체 및 공연장이나 연예인 서포터
대학 축제, 지역 축제 및 소풍, 나들이, 연예인 서포터, 군부대, 각종 모임에 간편하고 든든하게 먹을 수 있는 먹거리를 제공할 수 있어 소규모 단체에서 대규모의 행사에도 원하는 형태로 각종 식음료가 제공이 가능
소자본 창업 솔루션
합리적인 창업 설계와 기본 교육부터 서비스 질을 향상시켜 줄 노하우 및 실전 경험까지 단계별로 교육하여 실패 없는 창업이 되도록 함께 하는 솔루션 병행
푸드트럭 지원 센터 운영
케이터링 서비스를 위한 준비과정을 도와 드립니다. 협소한 작업공간으로 불편을 겪고 있거나, 마땅한 작업공간이 없어 원할 한 준비가 되지 않을 때 쾌적하고 작업이 용이한 장소를 제공합니다. 필요시기 및 사용시간을 조율하여 원할 한 작업 공간 활용을 위하여 반드시 예약 확인을 하시기 바랍니다.
01
필요시기 조율
02
시간 예약
03
정해진 시간내 작업
04
청소 및 마무리
푸트트럭 지원센터 : 1811-8798
푸드페어F&B의 창업 경쟁력
케이터링 서비스의 대중화에 한발 더 다가설 수 있는 푸드페어F&B의 창업경쟁력을 소개합니다.
01
합리적이고 경쟁력 있는 푸드트럭을 설계할 수 있습니다.
02
기존 푸트트럭과 다른 다양한 메뉴를 구성하여 경쟁력을 가질 수 있습니다.
03
기존과는 다른 방식의 획기적인 창업방식과 소자본 창업으로 푸드트럭을 운영하여 높은 수익을 창출 할 수 있습니다.
푸드페어F&B의 창업절차
푸드페어 F&B만의 맞춤형 창업절차를 소개합니다.
01
창업상담-본사 문의 접수 및 맞춤형 상담진행
02
아이템선정-창업자 최적의 맞춤 메뉴을 제안
03
계약 및 설계-최적의 푸드트럭 설계 및 디자인
04
현장교육-운영 노하우 및 서비스 교육
05
최종점검-최종사항 점검완료 개점준비
06
오픈 및 관리-지속적인 관리
푸드페어F&B로 푸드트럭 창업문의
홈페이지 창업문의에 문의를 남겨주시거나 대표번호로 전화 주시면 푸드트럭 개설에 관한 모든 과정을 상세하게 설명해 드립니다. 푸트페어 F&B의 창업문의는 해당 홈페이지와 대표번호를 통해서만 접수하고 있으며, 어떠한 컨설팅 업체나 기타 회사들과 별로도 진행하지 않습니다.
푸트트럭 창업문의 : 1811-8798
오더가 아닌 차이를 주는 푸드트럭시스템을 지향
토탈물류 시스템
질 좋고 저렴한 재료를 한번에 구매할 수 있는 원스톱시스템을 구축하여 시간과 경비를 절감 할 수 있도록 물류 지원